|
Моя Заявочка
|
|
| NeRa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Писарь
Статус: Offline
| 1. Имя: Корнелия (Неля) 2. Возраст: 20 3. Место проживания: Украина, Коломыя 4. Ник персонажа: xXxNeRaxXx 5. Профессия: СХ 6. Уровень: 61 7. Экипировка: Ава Роб Сет, Вальгалла 8. Примерно кол-во часов игры в день: 4-5 (на сколько позволяет отлучится мой серв) 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: с 10 до 18 (примерно) 10. Является ли этот персонаж основным: да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): Хоть уже я давно на этом серве (был танк NeRa) имею только этого чара 12. Опыт игры в Lineage II: 1 год 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): gracia1.ru ondance.ru(ГМ там была) l2dnb.ucoz.com(главный админ) 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: мой первый серв (начинала с него) 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): OnlyHeroes(ЗамКЛ), клан исчез 16. Откуда узнали про клан Winners: от подруги Анечки (Slot) 17. Почему выбрали именно наш клан: Одиночество ну и конечно подруга позвала 18. Что можете дать клану: могу дать... Своего СХ (играю СХ уже полгода - с Некром - Горячая Штучка) 19. Что ожидаете получить от клана: Понимание, общение 20. О себе: я добрая, хорошая, отзывчивая 21. Список знакомых вам членов нашего клана: Анечка (Slot) 22. Как можно с вами связаться (ICQ,): 457464572 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: постараюсь (если не замучают) 24. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: понимаю (хоть и слегка трусливая) 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): Дом, Работа - одним модемом (ношу с собой) 26. Сможете ли вы использовать TeamSpeak на мероприятиях и знаете что это такое?: Знаю но врятли получится - я на траффике а они едят как черти его
|
| |
|
|
| Slot | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Писарь
| ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Radeon | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Маг
| СХ 61 я только за)
|
| |
|
|
| envy | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Маг II круга
| Quote (NeRa) (на сколько позволяет отлучится мой серв) а можно это поподробнее?)
I’m a bitch, I’m a lover I’m a child, I’m a mother I’m a sinner, I’m a saint I do not feel ashamed I’m your hell, I’m your dream I’m nothing in between You know you wouldn’t want it any other way
|
| |
|
|
| NeRa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Писарь
| я просто еще кроме игрока как Главный Админ кое где числюсь. Серв мой пока подмирает но я копилю с исходников новую сборку думаю поднять - так что буду чуток отлучаться
|
| |
|
|
| envy | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Маг II круга
| не тогда не против. только если решишь, что отлучения будут затягиваться - предупреждай пожалуйста^^ а то лично для меня это уже кажется боьной темой) хотя сама щас отдыхаю от ла :Ь
I’m a bitch, I’m a lover I’m a child, I’m a mother I’m a sinner, I’m a saint I do not feel ashamed I’m your hell, I’m your dream I’m nothing in between You know you wouldn’t want it any other way
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Улыбкa - пoнятиe рaстяжимoe...
| Принята!!!Тему закрываю!
|
| |
|
|